Tarea

Avatar del usuario noelia13

cuantos minutos i segundos son: 570 s: 325s: cuantos minutos i horas soon: 150 min: 1.528min: cuantas horas minutos i segundos son: 5.227s: 9.351:

por Noelia13

¿Algo no te quedó claro?¡Pregunta!

Pregunta al Noelia13 acerca de esta tarea...

Respuestas

Respuestas

1
Avatar del usuario MarianaC
MarianaC respondió

570s= 570/60= 9.5minutos (es decir divides la cantidad de segundos en los segundos que tiene un minuto es decir 60, te da 9.5, pero lo necesitas en mnutos y segundos asi que ya tenemos los minutos que son 9.)Pra aobtener los segundos multiplica ese 0.5 que sale de 9.5(9.5-9 que son los minutos que ya tenemos te da 0.5)Luego multiplicas ese 0.5 por 30 que son segundos quqe tiene un minuto & te da 30 :d

Rta: 9minutos & 30 segundos.

Las demas iran sin explicacion :D

2) .. 150/60=2.5

      2.5-2=0.5  ... 0.5*60=30

Rta: 2horas & 30 minutos :D

3) .. 5227/60=87,1166... ((87horas))

   0.1166*60=6,996 .. ((6 minutos))

   0.996*60=59.76 ... ((59 segundos))

RTA: 87 HORAS 6 MINUTOS 59 SEGUNDOS :d AUNQUE SOBRAN MILISEGUNDS :d

   9351/60= 155.85 ... ((155 HORAS ))

   0.85*60=51 ... ((51MINUTOS))

  COMO SA EXACTO NO TIEN SEGUNDOS 

Rta: 155 horas & 51 minutos 

Si necesitas que te lo pase a dias me dices :D

  • Comentarios
  • ¡Notificar abuso!
  • Gracias (0)
  • Califica

Comentarios

Escribe tu comentario aquí...